AllgemeinSoforthilfe im Landtag beschlossen

In seiner heutigen Plenarsitzung hat der Thüringer Landtag mit einem entsprechenden Gesetz den Weg für weitere Unterstützungen der Kommunen in der Corona-Krise freigemacht. Darüber informiert Matthias Hey, Gothaer Abgeordneter des Thüringer Landtages.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 12.11.2020

AllgemeinEhrenamts-Empfang muss ausfallen

Der seit acht Jahren regelmäßig im November stattfindende „Große Abend des Ehrenamtes“, den die Gothaer SPD gemeinsam mit den Mitgliedern der SPD/FDP-Stadtratsfraktion im Tivoli veranstaltet, muss in diesem Jahr leider ausfallen. Darüber informieren Peter Leisner, Vorsitzender der Stadtratsfraktion, und Matthias Hey, Landtagsabgeordneter und SPD-Vorsitzender in Gotha.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 06.11.2020

AllgemeinSchöner Spendenerfolg beim Schloss-Gespräch

Über einen unverhofften Spendenerfolg können sich die Mitglieder des Freundeskreises Kunstsammlungen Schloss Friedenstein Gotha e.V. freuen:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 09.10.2020

AllgemeinNeuer Geschäftsführer ist begeistert von Gotha

Bei seinem Besuch in der Residenzstadt Gotha zeigte sich der neue Geschäftsführer der Thüringer Tourismusgesellschaft (TTG), Herr Dr. Franz Hofmann, sichtlich beeindruckt von den Kunstschätzen des Schlosses Friedenstein.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 07.10.2020

AllgemeinVieles ist besser, aber noch längst nicht alles gut!

Am 3. Oktober 1990 war nicht nur Tag der Deutschen Einheit. Es ist auch der Tag, an dem der Freistaat Thüringen wiedergegründet wurde. Am kommenden Samstag wird in der gesamten Bundesrepublik 30 Jahre Wiedervereinigung gefeiert. Dazu der SPD-Fraktionsvorsitzende Matthias Hey:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 02.10.2020

RSS-Nachrichtenticker