Allgemein„Schlossgespräch“ mit Spendenerfolg

Das 86. „Schlossgespräch“ ist am Donnerstagabend für den Freundeskreis Kunstsammlungen Schloss Friedenstein Gotha e.V. auch zu einem finanziellen Erfolg geworden.

Das Ehrenmitglied des Vereins Matthias Hey war eingeladen, um unter dem Titel „Weltall, Erde, Gotha – Wie das Universum in unserer Stadt erforscht wurde“ interessante Aspekte zu Gothas herausragender astronomischer Epoche zu präsentieren.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 17.10.2021

Allgemein„Schlossgespräche“ mit Matthias Hey

Mit interessanten Vorträgen zu historischen und aktuellen Themen mit regionalem Bezug lädt der Freundeskreis Kunstsammlungen Schloss Friedenstein Gotha e.V. schon seit vielen Jahren regelmäßig zu den traditionellen „Schlossgesprächen“ ein.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 14.10.2021

AllgemeinBundestagswahl im Tivoli verfolgt

Mitglieder der SPD aus dem Ilm-Kreis und dem Gothaer Land verfolgten die Bundestagswahlen bei einem gemeinsamen spannenden Abend im Tivoli. Unter Einhaltung der aktuellen Hygiene-Regeln gab es viel Diskussionsstoff über die Ergebnisse, die im Laufe des Abends aus den einzelnen Stimmbezirken eintrafen.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 27.09.2021

AllgemeinSonderführungen mit Spendenerfolg

Äußerst erfolgreich verliefen die Sonderführungen durch den Gothaer Park, die Matthias Hey auch in diesem Sommer für den guten Zweck angeboten hatte. Jeweils am Ende der abendlichen Führungen unter dem Titel „Tempel, Sphinx und Illuminaten“ hatte Matthias Hey dann von den Gästen eine kleine Spende erbeten. Und die zeigten sich überaus großzügig:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 17.09.2021

AllgemeinLottomittel für zwei Gothaer Vereine

Gleich zwei Vereine in der Residenzstadt Gotha konnten sich am Mittwoch über Zuwendungen des Freistaats freuen:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 17.09.2021

RSS-Nachrichtenticker