AllgemeinJubilarin spendet für neue Kamelien

Erneut ist eine nicht unbeträchtliche Geldsumme an die Gothaer Orangerie-Freunde zur Beschaffung neuer Kamelienpflanzen geflossen:

Wie Gothas Landtagsabgeordneter Matthias Hey mitteilt, wendete sich zum Jahreswechsel eine bereits als große Unterstützerin des Projekts bekannte Dame an ihn und überreichte ihm nun persönlich eine große Spende.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 05.01.2022

AllgemeinKulturstiftung jetzt in Gotha unter einem Dach

In seiner letzten Sitzung des Jahres 2021 hat der Thüringer Landtag per Gesetz eine Änderung bei der Kulturstiftung Thüringen verabschiedet, nach der nun der Rechtssitz dieser Stiftung aus der Landeshauptstadt Erfurt nach Gotha wechseln wird. Darüber informiert Matthias Hey, Gothaer Abgeordneter des Thüringer Landtages.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 04.01.2022

AllgemeinMatthias Hey wünscht alles Gute

Das gesamte Team des HEYLife in Gotha und Matthias Hey wünschen den Besucherinnen und Besuchern dieser Webseite ein Frohes Fest und viel Gesundheit im kommenden Jahr.

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten zum Jahreswechsel.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 22.12.2021

Allgemein„Wunschbaum-Aktion“ von TALISA und Hey erfolgreich

Bereits zum zweiten Mal starteten die Mitglieder der Thüringer Arbeitsloseninitiative TALISA e.V. in Gotha ihre Aktion „Wunschbaum“: Zum bevorstehenden Weihnachtsfest will der Verein Freude schenken, und zwar Kindern in sozial benachteiligten Familien.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 20.12.2021

AllgemeinCorona-Sondervermögen: Kurorte erhalten weitere 4,5 Mio. Euro Soforthilfen

Der Haushalts- und Finanzausschuss des Thüringer Landtags hat am Dienstag mit der Änderung des Wirtschaftsplanes zum Corona-Sondervermögen auch über die Bereitstellung weiterer Gelder für Thüringer Kurorte entschieden.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 15.12.2021

RSS-Nachrichtenticker