AnkündigungenChristian Ude mit heiterem Programm im Tivoli

Veröffentlicht von Matthias Hey am 18.07.2019

AnkündigungenWieder Illuminatenführungen für den guten Zweck

Auch in diesem Jahr wird es wieder Sonderführungen für den guten Zweck und auf den Spuren des Illuminatenordens durch die einzigartige Gothaer Garten- und Parklandschaft geben. Darüber informiert Matthias Hey, der als Gästeführer seit 2009 auf diese Art Spenden sammelt. Unter dem Titel „Tempel, Sphinx und Illuminaten“ lädt er neugierige Gäste zu einem Spaziergang der besonderen Art ein und vermittelt die spannende Geschichte des einst mächtigen Geheimordens, die sehr viel mit Gotha und dem Englischen Garten südlich des Herzoglichen Museums zu tun hat.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 16.06.2019

AllgemeinLandeshaushalt unterstützt Bildungsstandort Gotha – Anwärterzahlen steigen

Der Thüringer Landtag hat in seiner heutigen Plenarsitzung den Haushalt für das Jahr 2020 beschlossen. Dabei wird auch der Bildungsstandort Gotha gestärkt, wie Matthias Hey, Gothaer Abgeordneter des Thüringer Landtages, informiert.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 14.06.2019

StadtratGothaer SPD beschließt Zusammenarbeit mit FDP – Stadtratsfraktion wählt Führungsspitze

Im neu gewählten Stadtrat werden die Mitglieder der SPD und der Stadtrat der FDP auch in der kommenden Legislaturperiode eine Fraktionsgemeinschaft bilden. „Es gab gute Gespräche mit beiden Parteispitzen, nach denen feststeht, daß wir die erfolgreiche Zusammenarbeit fortsetzen wollen“, informiert Matthias Hey, Vorsitzender der Gothaer SPD. Sowohl der Vorstand als auch die Mitglieder der SPD stimmten dem in der vergangenen Woche zu.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 09.06.2019

AllgemeinLesung restlos ausgebucht

Die in der kommenden Woche stattfindende Lesung unter dem Motto „Knabberzeug mit Mord und Totschlag“ mit Kriminalautor Karsten Rauchfuß und Matthias Hey in der Stadtbibliothek „Heinrich Heine“ ist restlos ausgebucht.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 03.06.2019