AllgemeinBundestagswahl im Tivoli verfolgt

Mitglieder der SPD aus dem Ilm-Kreis und dem Gothaer Land verfolgten die Bundestagswahlen bei einem gemeinsamen spannenden Abend im Tivoli. Unter Einhaltung der aktuellen Hygiene-Regeln gab es viel Diskussionsstoff über die Ergebnisse, die im Laufe des Abends aus den einzelnen Stimmbezirken eintrafen.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 27.09.2021

AllgemeinSonderführungen mit Spendenerfolg

Äußerst erfolgreich verliefen die Sonderführungen durch den Gothaer Park, die Matthias Hey auch in diesem Sommer für den guten Zweck angeboten hatte. Jeweils am Ende der abendlichen Führungen unter dem Titel „Tempel, Sphinx und Illuminaten“ hatte Matthias Hey dann von den Gästen eine kleine Spende erbeten. Und die zeigten sich überaus großzügig:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 17.09.2021

AllgemeinLottomittel für zwei Gothaer Vereine

Gleich zwei Vereine in der Residenzstadt Gotha konnten sich am Mittwoch über Zuwendungen des Freistaats freuen:

Veröffentlicht von Matthias Hey am 17.09.2021

AllgemeinSpendenerfolg für neue Kamelien

Die Spendenaktion zugunsten der Orangerie-Freunde zur Shoppingnacht am vergangenen Freitag war ein voller Erfolg, wie Matthias Hey, Gothas Abgeordneter des Thüringer Landtages und Kamelienfreund, berichtet.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 05.09.2021

AllgemeinMit roter Bowle Spenden sammeln

Am kommenden Freitag lädt Matthias Hey, Gothas Abgeordneter des Thüringer Landtages und Kamelienfreund, alle Besucherinnen und Besucher der Shopping-Nacht auf eine leckere Bowle ein.

Veröffentlicht von Matthias Hey am 01.09.2021

RSS-Nachrichtenticker